スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

~今年は太陽のトマト麺で Merry X′mas!~ 『ぷりぷりエビのクリームトマト麺』12月21日より販売開始!

【爆買いセール】 2012 (秋 秋冬) 新作 ニット ワンピース ニット (ビッグ ダーリン) あすつく対応

【爆買いセール】 2012 (秋 秋冬) 新作 ニット ワンピース ニット (ビッグ ダーリン) あすつく対応



写真拡大
ぷりぷりエビのクリームトマト麺 写真一覧(3件)このたび、イートアンド株式企業(本社:大阪市中央区、代表取締役代表:文野 直樹)は、トマトラーメンチェーン「太陽のトマト麺」において、冬季限定商品『ぷりぷりエビのクリームトマト麺』を12月21日(金円)より販売開始致します。

「太陽のトマト麺」初のクリームトマトスープを採用し、エビのぷりぷり感と野菜の食感がたまら無い一品です。トマトスープのクリーミーさと温かさで、ほっこりすること間違いなし!今年の冬は、トマト麺で温まって下さい!


■商品概要
商品名 :ぷりぷりエビのクリームトマト麺
販売金額:880円(税込)
販売期間:2012年12月21日~2013年3月中旬予定(食材が無くなり次第終了)
<商品特徴>
「太陽のトマト麺」初のクリームトマトスープを採用。エビの存在感とぷりぷり感、野菜(白菜・江戸菜)のシャキシャキとした食感が特徴的。〆のらぁリゾは、トマトクリームリゾット風!?


■販売店舗
【東京都】
錦糸町本店、新お茶の水支店、三田支店、豊洲支店、Next新宿ミロード、四谷2丁目支店、大塚北口支店、茅場町支店、護国寺支店、荻窪支店、水通路橋支店、西新井支店

【神奈川県】
京急川崎駅支店、十日市場支店

【大阪府】
福島駅前支店


■『太陽のトマト麺倶楽部』にて、来年1月上旬に都内店舗にて会員向け試食会を実施予定!!
太陽のトマト麺倶楽部は、トマト麺ファンの皆さまにトマト麺を身近に感じて戴くためのモバイルサイトです。
1月上旬に、抽選でトマト麺会員様をご招待する試食会を実施予定。ご登録いただいた方の中から、抽選で20名様をご招待致します!
この機会に、太陽のトマト麺『ぷりぷりエビのクリームトマト麺』をご堪能下さい!

【実施の流れ】
(1)QRコードより、太陽のトマト麺倶楽部へご登録いただきます。
(2)新商品(『ぷりぷりエビのクリームトマト麺』)の試食会へご応募いただきます。
(3)当選者の方へ、当選のご案内及び当日のスケジュール概要を送らせていただきます。
(4)試食会当日は現地へ直接ご来場いただき、試食の感想などを賜ります。
※皆様のご意見、ご感想が商品開発に活かされる場となります。奮ってご応募下さい。

【太陽のトマト麺倶楽部 登録はコチラ】
http://www.atpress.ne.jp/releases/32394/3_3.gif


■「太陽のトマト麺」コンセプト
「ラーメンは好きだけど体に悪いから」「歳をとるとスープがねえ」
ラーメンブームを支えた現代の中高年の方からこんな声が聞こえてきました。でも「ヘルシーとか健康とか意識して本当に美味しいものが食べられるの?」「美味しさを犠牲にしてまで健康?続か無いんじゃ?」やっぱり「食」は“人を良くする”と書くとおり、美味しく楽しくなきゃダメなんじゃ無いか?食べたいものを食べながら少しでも体にイイことは出来んか?こんな発想から今までのラーメン店の常識を変えようと全く新しい“トマトラーメン”を作りました。今までに無いイタリアンとラーメンの融合。単に目新しいだけでなくその美味しさと斬新な発想で注目度抜群です。圧倒的な差別化を図った新ジャンルのトマトラーメンです!
太陽のトマト麺ホームページ: http://www.taiyo-tomato.com/


【企業概要】
商号 : イートアンド株式企業
所在地: (本社)〒541-0058 大阪府大阪市中央区南久宝寺町2-1-5
代表者: 代表取締役代表 文野 直樹
設立 : 1977年8月(創業 1969年9月)
資本金円: 4億4,317万円(2012年3月31日現下)
URL  : http://www.eat-and.jp/

<事業内実>
「大阪王将」FC本部の運営、ラーメン専門店「よってこや」FC本部の運営、太陽の恵み味「太陽のトマト麺」本部の運営、中国創作料理「シノワーズ厨花」の運営、パン屋カフェ「コートロザリアン」の運営、加盟店向けの食材の製造・卸及び販売、全国の生協・量販店向けの商品の製造及び販売




@Pressリリース詳細ページ
提供元:@Pressすべてのトピックスをみる - livedoor トップページ
写真一覧(3件)
ぷりぷりエビのクリームトマト麺 POP
太陽のトマト麺倶楽部 会員登録ページ







カラーツイルスキニー”レッドジッパーフラップポケット”#3332

カラーツイルスキニー”レッドジッパーフラップポケット”#3332



chocobaby616さん

料理上手な人はどうやって上手になったんですか?
おふくろさん直伝ですか?
研究ですか?
料理本ですか?
自分はあんまり料理が上手じゃなくって、料理上手になりたいんです。




ベストアンサーに選ばれた回答


uneune_kamenokoさん


私は小さ頃から料理好きで、料理本を見ながら作って上達しました。
しかし、最近は料理研究家のレシピには味の好みにばらつきが在るので、基礎をおさえている調理師専門学校の先生やレストランのシェフなどの本を見ながら作っていたらさらに上達した気がします。(お店に出すような料理ではなくてそういう人の出した家庭料理など簡単な料理の本です。)
練習在るだけ、体で覚えるしかナイと思いますが、最近料理に目覚めた包丁を持つ姿も危険な彼氏は、細かい&凝り性な性格が吉と出て、料理の本の工程、野菜の切り方まで忠実に作るためいつもいつも超美味しい料理が出来あがり、失敗無しです。
ちなみに私も凝り性&細かい性格。
対する超大雑把な性格の私の姉は何を作っても激マズ料理になり、義理両親が食あたりを起こした程なので、そういった性格も料理上手になる為に必要な要素なのかもしれナイと思います。
何はともあれ言われた通りにきっちり作る事が料理上手への近通り道ではナイでしょうか。




“ラハール”に妹現る!? 『ディスガイア D2』の最新情報をたっぷりお届け
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20121220-00000015-famitsu-game


爆買いセール ニットワンピース ニットチュニック N411送料無料

爆買いセール ニットワンピース ニットチュニック N411送料無料


スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

おすすめサイト
最新記事
月別アーカイブ
カテゴリ
カウンター
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。