スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

料理研究家・森崎友紀3D水着披露!「最近、男を泣かせてない」

【爆買いセール】 2012 (秋 秋冬) 新作 ニット ワンピース ニット (ビッグ ダーリン) あすつく対応

【爆買いセール】 2012 (秋 秋冬) 新作 ニット ワンピース ニット (ビッグ ダーリン) あすつく対応



写真拡大
3Dブルーレイ&DVDをPRした森崎友紀=東京都新宿区の福家書店新宿サブナード店  料理研究家・森崎友紀(33)が25日、東京都新宿区の福家書店新宿サブナード店でイメージDVD&ブルーレイ「森崎友紀 Precious」(ポニーキャニオン)の発売記念行事を行った。

 小学生のころから習っていたという水泳シーンにも挑戦した森崎は「初めて競泳水着を披露して、泳ぎも見せられるので喜ばしいです」と喜んだ。ブルーレイは全編3D(DVDは通常の2D)となっており「水中でのターンの場面は迫力があります」と最新知識もPRした。

 作品は心のデトックスのために涙を流すシーンも収録。1日1回は泣いているというくらい涙もろいが「男性の前では最近泣いてナイし、泣かせてもいナイですね」とちょっとさみしいプライベートも告白していた。すべてのトピックスをみる - livedoor トップページ関連ワード:森崎友紀 水着 ブルーレイ デトックス ポニーキャニオン






カラーツイルスキニー”レッドジッパーフラップポケット”#3332

カラーツイルスキニー”レッドジッパーフラップポケット”#3332



chocobaby616さん

料理上手な人はどうやって上手になったんですか?
おふくろさん直伝ですか?
研究ですか?
料理本ですか?
自分はあんまり料理が上手じゃなくって、料理上手になりたいんです。




ベストアンサーに選ばれた回答


uneune_kamenokoさん


私は小さ頃から料理好きで、料理本を見ながら作って上達しました。
しかし、最近は料理研究家のレシピには味の好みにばらつきが在るので、基礎をおさえている調理師専門学校の先生やレストランのシェフなどの本を見ながら作っていたらさらに上達した気がします。(お店に出すような料理ではなくてそういう人の出した家庭料理など簡単な料理の本です。)
練習在るだけ、体で覚えるしか無いと思いますが、最近料理に目覚めた包丁を持つ姿も危険な彼氏は、細かい&凝り性な性格が吉と出て、料理の本の工程、野菜の切り方まで忠実に作るためいつもいつもとても美味しい料理が出来あがり、失敗無しです。
ちなみに私も凝り性&細かい性格。
対する超大雑把な性格の私の姉は何を作っても激マズ料理になり、義理両親が食あたりを起こした程なので、そういった性格も料理上手になる為に必要な要素なのかもしれ無いと思います。
何はともあれ言われた通りにきっちり作る事が料理上手への近通路では無いでしょうか。




16歳少年に深夜労働の疑い、トルコ人経営者逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20130525-00000020-jnn-soci


爆買いセール ニットワンピース ニットチュニック N411送料無料

爆買いセール ニットワンピース ニットチュニック N411送料無料


スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

おすすめサイト
最新記事
月別アーカイブ
カテゴリ
カウンター
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。