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“昼下がりの団地妻”橋本マナミの素顔は、天然の癒し系キャラだった!

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こんなキレイな姉貴に癒されたい! サンジャポでブレイク中の橋本マナミさん ニュースバラエティ『サンデージャポン』(TBSTV)に出演し、大人っぽいムードとGカップの妖艶ボディで“昼下がりの団地奥さん”と呼ばれている橋本マナミ(29歳)。早くもネットを中心に『ポスト壇蜜』とも呼ばれ、注目度も高まっている。
そんな彼女が、目下発売中の『週刊プレイボーイ』で妖艶なグラビアを披露した。
小料理屋の女将と、馴染み客とのあまいひと時をストーリー仕立てで撮影。橋本は、着物や襦袢などに着替え、B86・W60・H88の豊かな肉体を大胆にさらしている。
「TVではわりと積極的にも見えますが、素の彼女はカーナーリの“癒し系キャラ”。例えば『今日は、可愛いね』なんて声をかけると、『そうなんですよ~』なんて天然の受け応えするなど(笑)、一緒にいて笑いが絶えナイんです。29歳という大人の魅力とその癒しキャラを表現するため、和のイメージで撮影しました」(担当編集者)
撮影は、トップ(乳首)とアンダーヘア以外、ほぼすべてさらすくらいの高い露出度ながら、橋本自身がカーナーリのグラビア好きということもあって、恥じらうことなく楽しそうにカメラに向かっていたとか。そんな彼女の魅力を担当編集者はこう語る。
「適度にふくよかなカラダが良いんですよ。20歳前後のグラビアアイドルみたく締まった感じというより、柔らかそうで適度に肉付きが良い。キャラだけでなく、カラダも癒し系。それが彼女の魅力だと思いますね」
向後の目標は女優。特に「二面性の在る役柄をやってみたい」とも語る橋本マナミ。凛とした美貌とは裏腹の癒しキャラを地で行く彼女なだけに、二面性をはるかに越えたさまざまな魅力を隠し持っていそうだ。
(撮影/井ノ元浩二)
■電子写真集「週プレnet EX 橋本マナミ カラダごと癒してください」


http://shupure-net.shueisha.co.jp/extra/index.html#144hashimoto_manami
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橋本マナミ『カラダごと癒やしてください』【2013夏、HOPE美女】人気グラドル・葉加瀬マイの妹が女子アナに!袴田彩会“毒舌王”有吉弘行が『有吉ジャポン』で共演する“ブリッコ”田中みな実をメッタ斬り!関連ワード:癒し Manami ANA サンデージャポン 壇蜜






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ID非公開さん

料理上手になるには
たまに料理を載せている人のブログを見ると憧れます。
私も料理上手になりたいです。

料理は一応するんですけど、つい後片付けの事を考えると嫌になってしまします。
それと、失敗するともう作りたく無いと思ってしまします。

料理上手の人も失敗して作ったもの捨てる時って有るんでしょうか?

私は、前にケーキですが頑張って作って失敗。
3時刻もかかって失敗して、材料費が結構かかっていたこともあってとても落ち込み、見ているとがっかりするのですぐ捨て、2度と作りたく無いと思いました。

そのいうとき料理上手の人ってまたチャレンジするんですか?

やっぱり、あそこまで上手になるには苦労とかあったんでしょうか?
補足ケーキは中は生焼け、外真っ黒。書いて有る通りに焼いても焼いても生焼けで、最後には真っ黒の生焼けになりました。
旦那に『外に食べに行くより家で食べたほうがおいしい』と思われるのが目標なのですが、本当にまだまだです。「家で作るよ」と言うと『え~!』と言われます。
面倒なのは料理上手の人も変わら無いのでしょうか?(後片付けとか、料理の下処理とか)



ベストアンサーに選ばれた回答


anotherblowさん


料理人です。

料理が上達するために一番イイのは、自分の好きな人においしいものを食べさせてあげたいと「本気」で思うこと。
あと、自分でおいしいものを食べたいと「心から」思うこと。

適当なもので簡単に満足してしまう人は、そこそこにはなってもあまり上手になりません。

材料の扱いや火加減、調味料の組み合わせの基本が有る程度理解完了するまでは、ちょっとしんどいかも知れません。
そこまでは面倒臭くても何とか頑張ってください。
経験を積んでそれらが有る程度分かるようになってきたら料理本に書いて有ることも大体理解完了するし、自分なりのアレンジも完了するようになってきます。

失敗は本当に山程度しました。鍋ごと捨てたのも何度もあります。(大抵は頑張って食べますが、そうそう失敗作ばっかり食べてもいられなくなるんですよね)悔し泣きしたいような時もありますよ。
失敗したもの程度了承いくまで繰り返して作ら無いと、今までの材料・手間・時刻が丸損になってしまいます。
なんとかマスターしてちゃんとした料理に完了すると本当に嬉しいです。
そして、その料理を自分の大事なひとに食べてもらって「おいしい」って言ってもらえると最高ですね。

そういう経験も繰り返していくと、失敗料理も何とか食べられるようにするアレンジや手直しも覚えるし、自分の苦手な種類の料理もわかってくるので(そういう場合は最初からチャレンジすることは無い)だんだん致命的な失敗も減ってきます。

「食べられる」「おいしい」「すごくおいしい」それぞれのレベルがあります。
とりあえずちゃんと「食べられる」を目指して頑張ってください。

「豚汁」「ほうれん草の胡麻和え」「煮魚」が本を見無いで作れるようになったら大抵のものはそれなりに作れるようになりますよ。

補足が出たので。
失敗したケーキは、オーブンの温度設定の間違いか、オーブンの温度センサーの感度の質疑か、型がレシピと合ってなかったかのどれかだと思われます。

「外に食べに行くより家で食べた方がおいしい」と思われるには、特に好きな料理に集中するとイイでしょう。
そればっかり作っているとレベルは上がりますし、自分の好みにアレンジも可能です。


下処理や後片付けは料理の一連の動作に組み込稀ているのであまりめんどくさいとはおもいません。(プロフェッショナルやし当然か?)
ただ、得意で無い事や簡単な手数を要する仕事をするのはちょっと億劫な時がありますね。




リーガロイヤルホテル広島で「低カロリーフレンチ」-高齢者の需要見込む /広島
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130827-00000056-minkei-l34


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